Whisper
Идет Поиск
Добро пожаловать на форум о ролевых играх, если вы до сих пор не поняли о чем он то перейдите по Этой ссылке. Вы можете выбрать любой ник для регистрации, будь то ваш ник, или же ник вашего перса. Итак, для начала скажу о рекламе: Ее взаимность НЕ обязательна, можете рекламить сколько хотите и все это Тут. Можете создать отдельную тему для СВОЕГО форума, если у вас таковой имеется - Это в специальном разделе .:Ваши Форумы:. Если вы зарегистрировались, то сперва можете заполнить не большую Анкету, так для общего интереса.. И еще, форум только открылся и если из него все таки что то получится, то ему потребуется модератор, все предложения на счет этого Тут

.:Unreality:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Unreality:. » .:Игра:. » .:"Идеальный" Пост:.

.:"Идеальный" Пост:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наверняка видели эти огроменные ответы в которых в принципе нет смысла, одни мысли не относящиеся к действиям, половина биографии и воспоминания из не легкой жизни, а в конца одна фраза, да и то не вопрос, и ответ на нее не нужен.. Все это составляет приличный по величине пост в 30-35 строк.. Если честно -Бред. Ненавижу отвечать на эту фигню.. Неправда ли было бы намного проще обоим если по мимо всех этих составляющих все таки было больше диалогов, ведь мы в реале столько не думаем сколько там хД больше действий, жестов.. читая это ответ набрасывается сам собой, и размеро собо не имеет значения.. (конечно не сопливые 5 строк и смайлик в конце)
А как пишете их вы? и кто нибудь, поделитесь секретами вдохновение.. проблема его отсутствия бывает портит всю игру.. (

0

2

Бред? Позвольте не согласиться. Это не бред. Это - красивый, правильный пост. Думает человек намного больше, чем говорит. Он работает ассоциациями: от слов собеседника, к примеру, он может вспомнить, что сегодня не позавтракал, отсюда - что не сходил вовремя в магазин, далее - что в каком-то магазине было какое-то побоище, куда тебя не пригласили, из-за чего ты расстроился... И так далее. Тем более - много ли скажешь? Собеседнику ведь тоже нужно время для ответа.

0

3

ну-с вопрос достаточно... кхм, спорный. Бывает бред. Полнейший. А бывает очень красиво.

Я обычно пишу большие посты. Но там минимум движений. Обычно общее описание "чО вообще происходит", немного влияние природы... а дальше диалоги, прерываемые почесывание коленки, посматриванием на гадящих собак (простите xD но такое было), я обычно одна в локациях, но моё 2,3,4 Я не дает мне покоя. Я вечно ещё 50 человек вокруг выдумаю))

0

Вы здесь » .:Unreality:. » .:Игра:. » .:"Идеальный" Пост:.