Unreality (Нереальность) - Весьма подходящее слово, для подобного форума. И раз вы сюда попали, то значит относитесь к числу тех, кто по вечерам и уделяет часть своего времени попадая в эту сетевую "Нереальность"

Ролевые игры существуют уже на протяжение длительного времени, и особо массовый характер приобрели только в последние два..
Вот всегда было интересно, что двигает такими людьми как Мы? По каким таким причинам, все так переживают за своего героя, привязываясь как к нему так и к его партнеру?
Мы так тщательно выбираем внешность, составляем анкету, скрывая в ней частичку себя.. Характер, привычки, особенности. А в остальных, лишь ищем того, кто нам отзеркалит, того, в ком увидим хоть что то похожее на наш идеал. Забавно, не правда ли?)
Сейчас Мы дошли до того, что каждый день открываются по несколько таких ролевых, вот только проблема в том, что все они становятся одинаковыми как две капли воды.. Ролки с исключительной направленностью появляются все реже, а те которые были уже потеряди свою былую аудиторию. Могу привести всего пару примеров, но это всего лишь из тех, которые я сам видел: http://tokiohotelleben.spybb.ru/ Это  ..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::.. Ролевой уже больше года и в свое время собрала наверно всех фанатов одноименной группы. http://cinemabizarre.iboard.ws/   ~Cinema Bizarre - Slash of Toy~ - Чуть меньших размеров, но набрала обороты значительно быстрее предидушей, но по истечению пол года, начала угасать..
Это далеко не все (если не брать во внимание Аниме-ролки и ролки о Гарри Поттере) их наверняка на много больше и если вы поделитесь ссылкой и информацией, буду очень рад)
В последнее время, еще стало очень интересно, по какому принципу вошли в моду отношения между парнями? Наше извращенное общество дошло и до этого.. Вопросов очень много: Почему большинство так усердно скрывают свой возраст, к чему все эти милые отношения которые в итоге доводят чуть ли не до истерик по клиентам ICQ, Все эти мелочи, стандартность анкет и сюжетов, ролей и отношений..
В общем все это и хотелось уместить в этом форуме, собрать тут людей с общими интересами, с которыми мы постоянно сталкиваемся на каждой ролевой, но собраться сдесь не с целью по играть, а просто узнать по больше друг о друге и поделиться мнениями о любимом вечернем занятие, да и просто по общаться))

Whisper