Whisper
Идет Поиск
Добро пожаловать на форум о ролевых играх, если вы до сих пор не поняли о чем он то перейдите по Этой ссылке. Вы можете выбрать любой ник для регистрации, будь то ваш ник, или же ник вашего перса. Итак, для начала скажу о рекламе: Ее взаимность НЕ обязательна, можете рекламить сколько хотите и все это Тут. Можете создать отдельную тему для СВОЕГО форума, если у вас таковой имеется - Это в специальном разделе .:Ваши Форумы:. Если вы зарегистрировались, то сперва можете заполнить не большую Анкету, так для общего интереса.. И еще, форум только открылся и если из него все таки что то получится, то ему потребуется модератор, все предложения на счет этого Тут

.:Unreality:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Unreality:. » .:Игра:. » .:Ваша первая ролка, как все начиналось?:.

.:Ваша первая ролка, как все начиналось?:.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возможно вы увидели рекламу или же просто наткнулись в интернете на интересную ссылочку, а может друг посчастливил?
Вы помните как написали первый пост, а помните каких размеров он был и какие глупости содержал?) Наверняка большинство регистрировали персонажа  Девушку, это почти факт и не много статистики..

Сдесь рассказываем и говорим об этом, и если все же припомнтиь, то наверняка ваш рассказик будет весьма веселым)

0

2

Я не буду рассказывать, мне стыдноХ))) Мой основной перс был редкостным манчкином ( хотя похвалюсь: второстепенные были очень даже неплохи ). Строчка, две, три? Неполные, конечно же. Чаще - строчка. Эх, было время...

0

3

А я недавно играю и начинал как и все 5 строк не больше.. Хотя даже сейчас когда вижу большие посты мне лень их читать. 
А ролка моя первая Slash Of Toy на ней начинал) там мой первый перс и умер.

0

4

Chucky L'Angleys
Про лень читать - согласен. у самого так)) Хотя ещё больше лень их писать... х__Х

0

5

ахах, да да... у меня все тоже начиналось с двух строк, а сейчас я любительница пописать ) но обычно у меня очень яркие посты, интересные... возможно перенасыщенные... я думаю, мои посты на ролевой многие читают)

а вообще, я феномен. мои ролевые всегда были очень дорогие (дизайн)  я всегда находила лучшее, по организаторским вопросам, все четко, народу  %-)  морееее, (я мастер пиара, хоть и не честный)... и вот парадокс, все же ОТЛИЧНО, и тут мне надоедает, я бросаю работы. Нет, конечно отдаю новым администраторам, они в лет (что бы не потерять народ) все переделывают как им угодно, и максимум месяц могут поддерживать игры. потом все. дохнут.

обидно иногда...

0

Вы здесь » .:Unreality:. » .:Игра:. » .:Ваша первая ролка, как все начиналось?:.