Whisper
Идет Поиск
Добро пожаловать на форум о ролевых играх, если вы до сих пор не поняли о чем он то перейдите по Этой ссылке. Вы можете выбрать любой ник для регистрации, будь то ваш ник, или же ник вашего перса. Итак, для начала скажу о рекламе: Ее взаимность НЕ обязательна, можете рекламить сколько хотите и все это Тут. Можете создать отдельную тему для СВОЕГО форума, если у вас таковой имеется - Это в специальном разделе .:Ваши Форумы:. Если вы зарегистрировались, то сперва можете заполнить не большую Анкету, так для общего интереса.. И еще, форум только открылся и если из него все таки что то получится, то ему потребуется модератор, все предложения на счет этого Тут

.:Unreality:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Unreality:. » .:Обсуждаем Персов:. » .:Кого Куда? xD или Отношения:.

.:Кого Куда? xD или Отношения:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну эта тема присутствует на всех ролках, в форуме "регистрация" и в начале существования ролки в ней больше всего сообщений.

Вот скажите почему вы пишете этот идиотский вопрос хД Не понимаю, почему не пишете "Я хочу к тебе тебе и тебе, туда туда и туда, Возьмешь?"
Это в сто раз проще и хоть как то по серьезднее. Ведь например, то что вы набираете себе колоночку секс по 3 человека миниум, это уже что то.. Всегда думал, что перед тем как зайти в эту темку, нужно хотя бы почитать биографии (анкеты) участников и выбрав наиболее близкие к себе, брать их к себе или же проситься к ним.. НО и тут проблема КТО сказал что все эти симпатии* тайные симпатии* сильные симпатии* итд должны быть взаимными? Тут все тоже как всегда.. Кого куда и все готово, в игре от этого ничего не меняяется.. Тогда вопрос в другом зачем создавать такую темку?)

0

2

Да-да, сам не раз замечал)) Стесняется народ)) Но ещё прикольнее, когда хозяин темки на такой вопрос мило улыбается: "Не знаю... А куда ты хочешь?" ^__^ А вот на логику народ редко рассчитывает, жаль. Почитать анкету ( да и посты ) участника всем недосуг.

0

3

о, можно цитаты... обычно я пишу так :

так так так

разыскиваются следующие кандидатуры :

1. мне нужен творческий покровитель, ака друг, который будет интересоваться моими работами (кто не в курсе, я снимаю фильмы на 8 мм пленку ) короче, родственная душа...

2. мне нужен любовник      да нет, короче мне нужен молодой человек, из-за которого я буду убиваться, (желательно и он из-за меня) но встречаться и т.п. мы не сможем (пока не придумала почему) короче томные взгляды, признания, слезы... и ничего больше... (эм...     эсли признания и слезы будут происходить у кого-либо дома, мы же понимаете чем это кончиться? )))))))

3. Эмили
(любимая моя))))  давай будем как договаривались, но у нас будут много недопониманий... отчего наши отношения будут слегка натянутыми, но несомненно сильными... да и ты должна критиковать мои работы

0

Вы здесь » .:Unreality:. » .:Обсуждаем Персов:. » .:Кого Куда? xD или Отношения:.